В Харькове из-за сигареты едва не сгорела пятиэтажка

В Харькове горел пятиэтажный жилой дом.

По информации пресс-службы ГУ ГСЧС Украины в Харьковской области, возгорание произошло вчера утром в квартире на третьем этаже пятиэтажного жилого дома по улице Ильи Гаркуши. В одной из комнат горели домашние вещи. На момент пожара в квартире находился 65-летни хозяин, однако спасателей вызвали соседи.

На тот момент прибытия пожарных площадь пожара составляла около 10 кв.м. Вся квартира была заполнена дымом. Спасатели вывели пенсионера на свежий воздух. Другим жильцам дома помощь не понадобилась.

Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем при курении. Спасенный мужчина от госпитализации отказался.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,85
31,00
RUB
0,418
0,421