Деньги, предназначенные на лечение дочери-инвалида, харьковчанка тратила на выпивку

Прокуратура Октябрьского района  Харькова в суде отстаивала права 15-летней девушки. В суд с иском о лишении ее матери родительских прав обратилась бабушка. Прокуратура вступила в гражданское дело на стороне пенсионерки.

«Мать не занималась лечением дочери, социальную помощь тратила на выпивку. По инициативе прокуратуры инспекторы контролирующего органа обследовали условия, в которых воспитывается ребенок-инвалид. Женщине приостановлена выплата помощи, как одинокой матери », - комментирует. и.о. прокурора Октябрьского района Харькова Вадим Заболотный.

В судебном заседании прокурор поддержал исковые требования истицы о лишении родительских прав, назначение попечителем бабушки и взыскании с ответчика алименты на содержание несовершеннолетней внучки. Октябрьским районным судом г. Харькова иск пенсионерки удовлетворено.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
17:00, Сегодня
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,67
30,83
RUB
0,416
0,419