Харьковчане 221 раз пожаловались в прокуратуру на милицию

За период действия нового УПК в прокуратуру области харьковчане пожаловались 221 раз по поводу применения насилия правоохранителями.

В прокуратуре рапортуют, что милиция часто жестоко обращается с людьми, хотя количество таких случаев за последнее время поубавилось.

Согласно информации прокуратуры, количество начатых по таким фактам уголовных производств в прошлом году по сравнению с 2011 годом сократилось почти вдвое.

В 2012 году по результатам проведенных проверок в целях защиты прав заключенных внесены 557 документов прокурорского реагирования. К дисциплинарной ответственности привлечено 565 должностных лиц, из штрафных и дисциплинарных учреждений освобождены 2 человека.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,33
26,40
EUR
30,72
30,85
RUB
0,413
0,415