Как байк путешествовал отдельно от своего хозяина. Из Австралии в Харьков вернулся мотопутешественник

За 137 дней харьковчанин Алексей Коровин проехал на своем байке 16 стран. Целью мужчины было добраться до Австралии, проехав до этого всю Азию.

Байкер-путешественник уже почти две недели как в родном городе, но его байк, которого Коровин называет «Желтый», еще в пути, пишут «Харьков. Комментарии».

«Мой байк еще в пути, он на корабле, плывет в Ильичевск», - рассказал Алексей Коровин.

Владелец мотоцикла убежден, что байк – это настоящий партнер, а те трудности, которые возникают при его транспортировке  – это просто испытания, без которых невозможно путешествие. Алексей Коровин признался также, что не весь путь он проделал исключительно на «Желтом», иногда он брал байки напрокат. В США аренда мотоцикла обходилась ему в 90 долларов в день, а в Австралии – в два раза дороже.

Байкер признался, что за 137 дней в пути,  больше всего он скучал за своей девушкой и домашней кухней. Алексей рассказал также, что это путешествие сделало его более настоящим.

«Это путешествие, как и предыдущая поездка в Монголию, были связаны в основном не с посещением каких-то достопримечательностей, а с внутренним поиском и работой над собой», - говорит Коровин.

Сейчас в планах байкера снять фильм о своем путешествии. Одна из московских компаний захотела воплотить этот проект в жизнь и уже в средине мая будут проведены переговоры по поводу предстоящих сьемок. Пока Алексей рассчитывает, что создание фильма займет около 4-5 месяцев. Мужчина также не исключает, что получится целый сериал, так как материала собралось достаточно много.

Следующую поездку Харьковчанин пока что не запланировал. По его словам, решение отправиться в путь обычно приходит к нему внезапно.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,21
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412