Добкин: «Парад вышиванок в честь дивизии «СС Галичина». Вот вам и готовая колонна для участия в гей- параде»

В минувшее воскресенье во Львове националисты организовали шествие в честь дивизии СС «Галичина». Такое событие не прошло мимо внимания Михаила Добкина и он решил поделиться по этому поводу своими соображениями.

Колонну участников марша харьковский губернатор сравнил с гей-парадом, о чем успел рассказать на своей странице в социальной сети twitter.

«Парад вышиванок в честь дивизии «СС Галичина». Вот вам и готовая колонна для участия в гей- параде», - оценил мероприятие Михаил Добкин.

Марш-величі-духу-2013-1



Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,16
26,20
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412