Оказывается, в Харькове воду из-под крана можно пить без кипячения, милиция «повязала» маньяка, а британцы пересчитали бродячих собак

Руководитель КП «Харьковводоканал» считает, что водопроводная вода отличного качества. Ее можно пить, даже не кипятя. Однако санитарные врачи совсем другого мнения – водопрводы в области крайне изношены, а воду нельзя пить не то что из-под крана, а даже из многих колодцев.

Милиция взялась круглосуточно охранять все памятники, установленные в честь победы в Великой Отечественной войне. Правоохранители обещают не допустить их осквернения. Такое решение правоохранители приняли после обращения харьковских властей, круглосуточно охранять советские памятники от «фашистов».

Шокирующая находка на Харьковщине: в лесу найден труп молодой девушки. Такие заголовки шокировали общественность 23 апреля. Спустя несколько дней правоохранители рапортовали: убийца задержан. На Харьковщине задержан серийный убийца. Правоохранители прямо его так не называют, однако, признают, что на счету у преступника, скорее всего, не одна жертва. О причастности к двум другим преступлениям, пойманный 24-летний житель Новой Водолаги, сознался сам.

В Харькове обитают 1709 бродячих собак. Именно столько бездомных животных насчитал фонд «Nаturewatch». По информации пресс-службы горсовета, представители британской организации отметили, что это число является контролируемым для такого большого города, как Харьков. Организация подсчитывала животных в апреле, на протяжении нескольких дней, охватив почти четверть города. Подсчитывали собак согласно разработанной Всемирным обществом защиты животных (WSPA) методике «Обзор популяции бродячих собак».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,20
26,26
EUR
30,55
30,70
RUB
0,408
0,411