Луческу заявил, что в зоне где играл Тайсон у «Металлиста» было «больше агрессии»

Послематчевые слова тренеров и футболистов команд. 

Мирон Маркевич, главный тренер «Металлиста»: «Хороший результат - когда выигрываешь. С другой стороны, в Донецке не так просто играть. Тем более, что "Шахтер" - почти чемпион, команда без психологического давления. Ничья, наверное - закономерный исход. И "Шахтер" мог выиграть, и мы могли. Хотелось большего, но ничья - есть ничья»

«Я очень благодарен болельщикам, что они приехали и поддержали нас. Сейчас нам это нужно. Я всегда говорил, что у нас хорошие болельщики!»

«Вы знаете, у нас пропускал игру Эдмар. Но, наверное, в любом случае Девич сегодня сыграл бы. Он хотел себя проявить, забил гол, мог еще забить - сегодня он был лидером на поле.»

«Тайсон - есть Тайсон. Серьезно внес остроту, выдал шикарный пас, создав голевой момент. Это футболист, который в любой момент может что-то сделать. Но он уже игрок "Шахтера".

«Возможно, в первом тайме - мы лучше сыграли, чем в втором. Я просил в перерыве не садиться назад, а перевести игру в середину поля, откуда можно было бы контратаковать. Моментами это удавалось, а моментами мы прижимались к воротам, играли на сохранение счета, а это всегда приводит к тому, что ты пропускаешь. Так что, повторюсь, первым таймом я доволен, а вторым — нет»

Мирча Луческу, главный тренер «Шахтера: «Как и ожидали, очень сложная игра получилась. Перед игрой предупреждали и обращали внимание игроков, что мотивация "Металлиста" будет намного выше нашей. Но в мыслях игроков: "мы все равно выиграем чемпионат, не в этой игре, так в следующей". Я попросил их, чтобы они грамотно подошли к игре, уважали соперника. Так и получилось: в первом тайме мы сыграли ниже своих возможностей. "Металлист" мог забить не один гол, они создали больше моментов, были лучше в единоборствах. Особенно в зонах, где играли Дуглас и Тайсон - там было больше агрессии у соперников. Мы предполагали, что так будет, но не ожидали, что пропустим необязательный гол. Во втором тайме игра изменилась. Так как мы стали сегодня чемпионами, хотелось бы всех игроков поздравить с этим.»

«Сегодня хотелось некоторых игроков проверить в таком напряжении, посмотреть на их потенциал в игре уровня еврокубков. Я сделал определенные выводы из сегодняшней игры и постараюсь принять какие-то решения в будущем - самые лучшие решения»

Хосе Соса, полузащитник «Металлиста»: «Сегодня мы провели очень сложный и напряженный поединок. Все ребята прекрасно понимали, какова цена этого матча. Скажу, что мы создали достаточное количество голевых моментов и очень жаль, что не смогли их реализовать. Как следствие, не удалось довести встречу до победы, хотя в самой концовке игры все же могли вырвать желанные три очка! Тем не менее, это футбол. Считаю, что сегодня получился хороший и зрелищный матч с обеих сторон.»

«Теперь всю подготовку надо сосредоточить на предстоящем поединке с «Динамо». Впереди нас ждут непростые и очень важные игры. Будем готовиться, ведь все зависит только от нас!»

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,20
EUR
30,60
30,70
RUB
0,41
0,412