За кражу металлолома харьковчанин может «сесть» на 3 года

В Харьковской области задержали мужчину, обворовавшего пенсионерку.

Инцидент произошел в поселке Ковяги Валковского района. К правоохранителям обратилась местная жительница с заявлением о том, что неизвестный украл с территории ее дачного участка металлические изделия.

Вскоре правоохранители задержали 30-летнего жителя поселка, который недавно вышел из тюрьмы. Мужчина рассказал милиционерам, что по возвращении домой не смог найти работу и решил продолжить «зарабатывать» кражами. 

Украв металлические изделия, он сразу пошел искать покупателей. Однако потратить вырученные деньги не успел, потому что уже через два часа его задержали.

Начато уголовное производство по факту кражи. Мужчине грозит штраф или лишение свободы на срок до 3 лет.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,16
26,20
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412