Харьковские свободовцы хотят восстановить памятный камень в честь воинов УПА

Памятный знак воинам УПА в Молодежном парке Харькова свободовцы планируют восстановить.

Об этом заявил народный депутат Игорь Швайка, пишет «Харьков. Комментарии».

По его словам, памятник, скорее всего, будет восстановлен в прежнем виде, так как в случае смены дизайна, потребуется разработка новой проектной документации. При его установке она  стоила 25 тысяч гривен.

«Памятник находится на этом месте (в Молодежном парке, - ред.) с 1992 года. Вся проектная документация на него есть. Он был установлен законно», - отметил Швайка.

Политик напомнил, что однажды памятник уже был незаконно демонтирован. Тогда его нашли неподалеку от парка. «В этот раз он вряд ли там», - говорит нардеп.

«Это памятник, которой принадлежит украинской громаде Харькова и никто не имеет право его разрушать», - подчеркнул Швайка.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,13
26,19
EUR
30,55
30,68
RUB
0,41
0,412