Пока Юлия Тимошенко думает, ехать ей в Киев на суд или нет, ее ждут «скорая», автозак и ГАИшники

Юлия Тимошенко снова не может решить, участвовать в сегодняшнем судебном заседании по делу Щербаня или нет.

Осужденную экс премьер-министра заранее ознакомили с уведомлением относительно запланированного на сегодня заседания суда и допроса одного из свидетелей по уголовному делу  об убийстве нардепа Евгения Щербаня, сообщили в пресс-службе Государственной пенитенциарной службы Украины.

Однако Юлия Тимошенко никак не отреагировала на судебное уведомление. Заявлений от нее о согласии на этапирование в Киев или на участие в заседании путем видео-конференции не поступало. Во время общения с руководством колонии по этому поводу, осужденная, как и раньше, не может определиться, хочет ли она участвовать в суде или нет.

В частности, по результатам последнего общения с осужденной, руководитель колонии И.Колпащиков отметил, что «сценарий поведения Тимошенко остается пока неизменным».

«Я уже не знаю, как ее спрашивать и как ей объяснять, что мы готовы в любой момент обеспечить его право на участие в судебном заседании, как минимум в двух вариант - видеоконференция или этапирования при условии соблюдения всех требований законодательства и наличия его воли без обвинений нас в дальнейшем «, - заявил тюремщик.

Начальник колонии добавил, что продолжает попытки получить ответ от осужденного, в то время как все необходимые меры для этапирования (конвой, милиция, ГАИ), как всегда мобилизованы и также в ожидании решения Тимошенко.

Также в пресс-службе Пенитенциарной службы уточнили, что «скорая», автозак и несколько машин сопровождения ГАИ находятся на территории ЦКБ №5 в ожидании согласия Тимошенко ехать в Киев.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,17
26,21
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412