Добкин понял почему оппозиция «себя так плохо ведет»

Михаил Добкин попросил раздать «лишние» георгиевские ленточки представителям опозици.

По мнению губернатора их отсутствие стало причиной плохого настроения депутатов во время областной сессии.

«Я понял, почему накануне таких великих праздников, как Пасха и День Победы, у оппозиции такое плохое настроение и они так плохо себя ведут. У них просто нет георгиевских ленточек. У всех есть, а «Батьківщина» сегодня пришла без них», - сказал Добкин, обратившись к депутатам Партии регионов с просьбой раздать представителям оппозиции «лишние ленточки».

Напомним, «Георгиевская ленточка» — общественная акция по раздаче символических ленточек, посвященная празднованию Дня Победы в Великой Отечественной войне. В Харькове ленточки раздаются всем желающим бесплатно.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,21
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412