Террасная доска в Харькове

Террасная доска — это современный отделочный материал, который широко используют в ходе строительных или ремонтных работ. Раньше ее делали только из натурального дерева, которое, хоть и выглядело привлекательно, плохо переносило внешние воздействия. Во время дождя оно разбухало, под действием солнца рассыхалось, срок его эксплуатации был небольшим, а цена достаточно высокой.

К счастью, эти времена ушли в прошлое, сейчас при создании террасной доски в качестве основы применяют современные материалы, обладающие рядом уникальных характеристик, в частности, древесно-полимерный композит. Декинг или «жидкое дерево», как его еще называют, состоит из двух основных компонентов модифицированного древесного наполнителя и связующей основы из полимера.

 

Если вы планируете настилать полы на веранде, хотите оформить детскую площадку или территорию возле бассейна, вам понравится террасная доска в Харькове, которую предлагает наша компания. Она выглядит очень привлекательно, может имитировать рисунок натурального дерева и его фактуру, приятна на ощупь, при этом имеет длительный срок эксплуатации.

Все эти качества делают доску, выполненную из ДПК, идеальным отделочным материалом, ведь она не портится, не выгорает, не боится коррозии. Кроме того, после монтажа террасную доску в Харькове не придется покрывать лаком или красить, то есть вы сэкономите время и деньги. У вас будет отличный пол, который прослужит минимум 20—25 лет, а то и больше.

Декинг отлично подходит для оформления поверхностей, которые постоянно подвергаются воздействию влаги. Террасная доска из ДПК не гниет, в ней не заводятся древесные жучки, плесень и грибки, она прочная, не повреждается при механических воздействиях, надежна, экологична и, что очень важно, безопасна.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,30
26,35
EUR
30,73
30,87
RUB
0,411
0,413