Харьковским художникам и дизайнерам беспокоиться нечего. Их академию не тронут...пока

Художники и дизайнеры в ближайшее время могут спать спокойно. Их академии слияние с ХНАГХ пока не грозит. Во всяком случае никаких официальных указаний или циркуляров по этому поводу на сегодня нет.

Об этом во время прямой телефонной линии в газете «Слободской край» заявил вице-губернатор Евгений Савин, сообщают в пресс-службе обладминистрации.

«То, что существует в Украине тенденция слияния вузов, это правда. В Харьковской области сливаются три сельскохозяйственных вуза, это факт. Но все остальное - это могут быть разговоры и домыслы. Сегодня нет такой информации, что что-то планируется», - отметил чиновник.

Савин уточнил, что существует целая процедура слияния вузов, которая требует, кроме приказа Министерства образования и науки Украины, еще решение Кабинета Министров и согласие обоих коллективов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,20
26,26
EUR
30,55
30,70
RUB
0,408
0,411