Задержаны харьковские аферисты, завладевшие недвижимостью на 27 млн. грн.

В Полтавской области милиционеры задержали группу аферистов из Харькова, которые незаконно завладели 20 тыс кв м нежилой недвижимости общей стоимостью более 27 млн грн.

Как сообщили журналистам в Центре по связям с общественностью Управления МВД Украины в Полтавской области в понедельник, трое родственников 65, 28 и 26 лет завладели нежилыми зданиями одного из местных обществ с ограниченной ответственностью, использовав поддельные документы, пишет Интерфакс.

«Работники управления противодействия экономической преступности в Полтавской области раскрыли тщательно спланированную аферу, в результате которой мошенникам удалось незаконно присвоить около 20 тыс кв м нежилой площади. В настоящее время подозреваемые подписали обязательство не покидать пределы города до окончания досудебного следствия», - сообщают в Центре по связям с общественностью.

По факту подделки и использования заведомо поддельных документов возбуждено уголовное дело, передает «SV Development».

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать