Харьковчанин, виновный в смертельном ДТП останется сидеть в тюрьме. Суд не удовлетворил его просьбу смягчить наказание

Благодаря прокурору, Апелляционный суд Харьковской области не смягчил приговор виновника смертельного ДТП.

В ноябре 2011 года пьяный житель Харьковского района, двигаясь на автомобиле «ГАЗ-2410» в сторону Волчанска, превысил скорость, не справился с управлением и выехал на встречную полосу. В результате он столкнулся с автомобилем «ВАЗ-2108», в салоне которого находились трое парней. После чего в эту машину въехал «ВАЗ-211120», в котором находилось молодожены.

Виновный в аварии водитель скрылся с места происшествия, оставив автомобиль на дороге.

В результате ДТП все участники получили травмы различной степени тяжести. Водитель «Жигулей» из-за тяжелых телесных повреждений остался инвалидом, а один из его пассажиров от полученных травм скончался в больнице. Водитель «ВАЗ-211120» получил повреждения средней тяжести. При этом сам виновник ДТП отделался ушибом колена.

Суд первой инстанции приговорил 40-летнего мужчину за нарушение правил безопасности дорожного движения, причинившее телесные повреждения пострадавшим, в том числе повлекших смерть одного из них, а также заведомое оставление пострадавших в опасном для жизни состоянии лицом, вызвавшим такое состояние. Преступнику присудили 6 лет тюрьмы с лишением права управлять транспортными средствами на 3 года, сообщил начальник управления прокуратуры области Андрей Гончаренко.

Осужденный обжаловал приговор Волчанского суда в апелляционном порядке. Однако его жалоба удовлетворена не была. Приговор апелляционной инстанции вступил в силу.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,20
26,30
EUR
30,70
30,90
RUB
0,411
0,414