Кернес обещает подчиниться суду

Секретарь Харьковского горсовета, и.о. мэра Геннадий Кернес считает, что серьезных нарушений на местных выборах 31 октября не было, но согласен на пересчет голосов, если такое решение примет суд.

Как передает корреспондент, об этом он заявил сегодня на пресс-конференции.

"Сегодня мы можем говорить уже об итогах (выборов), потому что уже есть постановление городской избирательной комиссии и протокол. Я был готов к любому результату, но не говорил ничего пока не получил протоколы с мокрыми печатями", - заявил Кернес.

Комментируя намерение кандидата на пост городского головы Арсена Авакова добиться пересчета голосов, секретарь горсовета сказал: "Такое понятие как полный пересчет в законе отсутствует. Если вы помните, в ночь после выборов Арсен Аваков говорил, что серьезных нарушений нет… Но если такие нарушения есть и суд решит, то я подчинюсь любому решению", передает ИА "МОСТ-Харьков".

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать