Новость о том, что туалеты в вагонах поездов будут платными – оказалась «уткой»

«Укразалізниця» не собирается делать платным для своих пассажиров пользование туалетами в вагонах поездов.

Вчерашняя информация о том, что железнодорожники, якобы беспокоясь об экологии, введут плату за пользование туалетами в вагонах скорых поездов, оказалась «уткой». Об этом заявили в пресс-службе «Укразалізниці».

По их словам, распространенная накануне некоторыми интернет-сми информация является чьей-то нелепой «первоапрельской» шуткой.

«Укразалізниця» не собиралась и не собирается вводить плату за пользование санузлами в поездах ни пригородного, ни междугороднего, ни международного следования. Такого не будет ни в пассажирских, ни в скорых поездах, - отметили железнодорожники. – Это очередная «утка». Кто-то, наверное, забыл, что сегодня уже не первое и даже не второе апреля».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,30
26,35
EUR
30,73
30,87
RUB
0,411
0,413