В Харькове уволили милиционера, совершившего разбой

5 ноября, в Киевский райотдел милиции ГУМВД Украины в Харьковской области обратился с заявлением 31-летний гражданин, и сообщил о том, что на одном из перекрестков в г. Харькове неизвестные избили его и похитили мобильный телефон, цепочку с крестиком из белого металла.

-Как выяснилось, в ходе оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении этого преступления работники милиции задержали трех харьковчан в возрасте от 21 до 27 лет. Кстати, один из задержанных оказался сотрудником милиции. Допрошенные в ходе проверки дали показания о том, что они вместе с работником милиции ограбили потерпевшего, после чего в двух ломбардах г. Харькова горе-милиционер, предъявив свое служебное удостоверение, заложил похищенные вещи и получил за них 270 гривен, - сообщили сегодня, 6 ноября, в Департаменте по связям с общественностью МВД Украины.

Сейчас прокуратурой Киевского района г. Харькова по данному факту возбуждено уголовное дело в отношении трех задержанных по признакам состава преступлений, предусмотренных ч.2 ст. 187 «Разбой» Уголовного кодекса Украины.

Также по результатам служебного расследования установлено, что работник милиции совершил поступок, который дискредитирует звание рядового и начальствующего состава органов внутренних дел Украины, а также грубо нарушил требования Кодекса чести сотрудника ОВД.

Приказом ГУМВД Украины в Харьковской области за этот позорный поступок милиционера уволили из органов внутренних дел, а руководство области привлечено к строгой дисциплинарной ответственности.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать