Добкин: «Направлю обращение в Польский Сейм с предложением составить список «Бандеры-Шухевича»

Глава Харьковской облгосадминистрации собирается «настучать» на свободовцев в Польский Сейм.

Таким образом он хочет добиться запрета на выезд в страны Евросоюза «проповедников идей фашизма». Об этом губернатор написал на своей странице в социальной сети twitter.

«Польский сейм хочет признать УПА преступной организацией. Нормальная международная реакция на действия свободовцев, - поделился новостью Михаил Добкин. - Направлю обращение в Польский Сейм с предложением составить список «Бандеры-Шухевича» и не пускать в ЕС тех, кто проповедает идеи фашизма».

В то же время «рулевой» Харьковщины предлагает всем поддержать обращение к польским властям, но испугался комментаторов.

«Мое предложение осветили многие центральные сми. Пошли работать комментаторы. Придется одевать непромокаемый плащ и резиновые сапоги», - пишет губернатор.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,14
26,18
EUR
30,60
30,75
RUB
0,411
0,414