В Купянске мужчина задушил свою беременную жену

Зверское убийство в Купянске Харьковской области. Местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сначала жестоко избил, а потом задушил свою гражданскую жену. Женщина была беременна

Убийцу правоохранители задержали в течение часа, сообщили АТН в пресс-службе облуправления МВД, добавив, что преступление было совершено 2 ноября.

В тот вечер 30-летний мужчина вместе со своей 26-летней сожительницей находился в гостях у знакомых. Выпив лишнего, мужчина затеял семейную ссору и пустил в ход кулаки. Остановить изверга хозяева не смогли – он избил и их.

Утром, заглянув в комнату, люди увидели бездыханное тело гостьи и сразу вызвали милицию. Как выяснилось впоследствии, женщина была задушена.

Правоохранители задержали убийцу в доме его матери. Оказалось, мужчина неоднократно был судим. Возбуждено уголовное дело по п. 2 ч. 2 ст. 115 УК Украины – «умышленное убийство беременной женщины». Мужчине грозит пожизненное лишение свободы.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать