Суд отказал Авакову

Несмотря на это, юристы экс-губернатора требуют рассмотрения дела где угодно, но не в Харькове или Донецке.

После непродолжительно закрытого совещания судьи Окружного админсуда Харькова решили отклонить все ходатайства истца, потому что результаты выборов в Харькове объявлены часом ранее и запретить это, как того требовал Аваков, невозможно.

Доверенное лицо Авакова юрист Роман Москаль заявил о недоверии всему окружному админсуду и потребовал перенести заседание в какой угодно город, но не в Донецк. Такая просьба заставила судей задуматься – они снова отправились в комнату для совещаний. Кстати, на суде не присутствует ответчик – представители городского избиркома, сообщает "Сегодня" .

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать