Харьковчан в случае ЧП будут отселять в трущобы, трамваи на площади Розы Люксембург останутся, а в парке Горького танцевали сальсу

Харьковские пограничники задержали нелегалов из Афганистана.Инцидент произошел на участке пограничного отдела «Волчанск». Трое мужчин пытались попасть в Украину, не имея при себе никаких документов.

Михаил Добкин незаконно порыбачил в Полтавской области. За нескольких пойманных судаков харьковский губернатор заплатил штраф в 550 гривен.

Харьковский миллионер подарил филармонии арфу за 40 тысяч евро. Новый инструмент «Atlantide Prestige» французской фирмы Camac вскоре займет свое место в симфоническом оркестре. 

Французский художник разрисовал фасад одного из харьковских домов. Жульен Маллан подарил Харькову свою работу — изображение традиционного украинского символа, куклы-мотанки. Картина находится на стене дома по ул. Муранова, 6.

Две центральные улицы Харькова сделают односторонними. С такой инициативой выступил начальник управления ГАИ в Харьковской области Александр Ершов. По его словам, такое нововведение будет содействовать безопасности пешеходов, переходящих улицы.

В Харькове будут демонтированы незаконно установленные антенны. Геннадий Кернес заявил, что таким образом более 5 тысяч антенн нужно убрать с крыш харьковских домов.

Харьковские власти решили «подмять под себя» домофоны. Геннадий Кернес поручил перевести все домофоны в городе на обслуживание специализированного коммунального предприятия «Харьковгорлифт»

Харьковские власти планируют отселять людей из «хрущевок» в недостроенный корпус больницы и старое общежитие. Таким образом в городе планируют сформировать маневренный фонд, который будет насчитывать около 150 квартир.

Кернес решил «помиловать» трамваи на площади Розы Люксембург. Убирать их с площади в процессе ее реконструкции не будут. По словам Геннадия Кернеса, сейчас специалисты ищут решение, как лучше организовать транспортную сеть и разгрузить не только площадь Розы Люксембург, но и улицу Клочковскую и Лопанскую набережную.

Харьковские власти обещают всем горожанам провести кабельное ТВ. В Харькове продолжат демонтировать антенны коллективного пользования и проводить кабельное телевидение.

В парке Горького дают бесплатные уроки сальсы. Там состоялась вечеринка «Big Salsa Boom». Пока что это мероприятие – новинка, но возможно скоро оно станет традиционным для Харькова.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,28
26,35
EUR
30,70
30,83
RUB
0,412
0,414