ТИК официально объявил Кернеса победителем

Несколько минут назад Харьковская городская территориальная избирательная комиссия проголосовала за принятие протокола по результатам выборов мэра. «За» проголосовали 10 членов горизбиркома, «против» – 3

Победителем признан кандидат от Партии регионов Геннадий Кернес. По данным ТИК, его поддержали 130 352 избирателя, кандидата от «Батьківщини» Арсена Авакова –127 608, коммунистку Аллу Александровскую – 79 639, против всех проголосовали 47 274 человека.

После принятия протокола горизбирком объявил перерыв.

Ранее члены ТИК заявляли, что огласят результаты выборов мэра после рассмотрения жалоб. Однако до этого дело не дошло.

Напомним, в четверг команда Авакова подала иск в Харьковский окружной административный суд с требованием приостановить работу городской ТИК и запретить ей оглашать результаты выборов мэра. Заседание по делу начнется сегодня в 11.00.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать