Харьковские шутники в погонах из скандального видео больше не имеют никакого отношения к милиции

Шуточный видеоролик, который сняли парни в форме курсантов милиции оказался минимум 2-х летней давности.

Многие харьковчане, посмотревшие скандальное видео, предположили, что действующие лица в ролике – курсанты Харьковского университета внутренних дел. Однако разыгранная пресс-конференция в стиле КВН с министром МВД оказалась отснята больше 2-х лет назад. Во всяком случае так считают в пресс-службе МВД.

«Этому видео уже «сто лет». Ну года два так точно. Почему оно появилось только сейчас - непонятно, - уверяют работники милиции. - Молодые люди, которые запечатлены на видео, были солдатами-срочниками внутренних войск. Они проходили службу в части 30-05 и давным-давно уволили. Скажу большее — после службы они никогда не работали в милиции».

Как отмечают правоохранители, возмущаться поступком солдат нечего. Реальные служители закона такие «шалости» себе позволить не могут.

«Если бы это видео снял кто-нибудь из действующих сотрудников МВД, то он однозначно понес бы наказание. В этом случае собирается специальная дисциплинарная комиссия и проводит внутреннее расследование. По результатам расследования для нарушителя выбирается наказание — минимум выговор или строгий выговор», - отмечают в пресс-службе харьковской милиции.

Напомним, от скучной службы харьковские курсанты МВД решили разыграть своего рода пресс-конференцию главного правоохранителя страны.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,23
EUR
30,63
30,75
RUB
0,41
0,412