Александр Турчинов: «Каждый раз прокуратура и пенитенциарная служба находят новые объяснения тому, что Тимошенко не привозят на суд»

Несмотря на многочисленные заявления экс премьер-министра Юлии Тимошенко о желании присутствовать завтра в суде на допросе свидетеля по делу об убийстве нардепа Щербаня Петра Кириченко, привозить в Киев ее не собираются.

Об этом заявил сегодня на брифинге народный депутат Александр Турчинов, передает пресс-служба партии ВО «Батькiвщина».

По его словам, Тимошенко, несмотря на серьезные проблемы со здоровьем, настаивает на том, чтобы ее привезли в Киев в суд.

«Для нее очень важно и принципиально участвовать в этом процессе в связи с тем, что речь идет о таких нелепых и аморальных обвинениях», - отметил Турчинов.

«Но каждый раз прокуратура и пенитенциарная служба находят новые объяснения тому, что ее не привозят на суд», - заявил политик.

Александр Турчинов объяснил подобные действия власти тем, что «репрессии против Юлии Тимошенко продолжаются».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,21
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412