Как харьковские курсанты МВД «играли» в министра и журналистов (видео)

Видимо, от скучной службы, харьковские курсанты МВД решили разыграть своего рода пресс-конференцию главного правоохранителя страны.

Накануне в сети появился видеоролик воображаемой пресс-конференции с министром МВД, записанный будущими милиционерами. Клип размещен на Youtube.

Как выяснилось, видео записано в Московском райотделе Харькова, куда прибыли для патрулирования города служащих воинской части 30-05. Солдаты внутренних войск записали пародию на интервью, где вместо микрофонов у будущих охранников закона были дубинки, а «министр» пытался уклоняться от неудобных вопросов.

В частности, солдат очень интересовали интимные подробности из семейной жизни министра, а он рассказывал о доблестных правоохранителях и «отсутствии» в милиции коррупции.



Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,18
26,25
EUR
30,70
30,82
RUB
0,412
0,414