Глава МВД приказал наказать милиционеров-картежников в Харькове

Милиционеры, которые играли в карты на мешках с бюллетенями рядом с помещением, где работает Харьковская городская избирательная комиссия, строго наказаны. Один даже уволен.

Об этом сообщила начальник Центра общественных связей областного управления милиции Лариса Волкова, передает Харьков.proUA.com.

После того, как видео, на котором харьковские милиционеры, которые должны были обеспечивать порядок вокруг горизбиркома, играли в карты, появилось в сети Интернет, Министр внутренних дел Анатолий Могилёв дал получение провести проверку по данному факту.

По словам Волковой, три младших по званию милиционеров получили дисциплинарные взыскания, а офицер, который был старшим группы, уволен.
Выговоры, по словам Волковой, получат также непосредственные начальники провинившихся правоохранителей.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,30
26,33
EUR
30,77
30,85
RUB
0,416
0,418