Харьковская прокуратура выяснила из-за чего погиб зам главы райсовета

Прокуратура Нововодолажского района выяснила, из-за чего погиб в ДТП заместитель главы районного совета.

В конце декабря прошлого года 66-летний заместитель председателя Нововодолажской райсовета, управляя автомобилем «ВАЗ-2107», попал в ДТП. Автомобиль съехал на обочину дороги и врезался в дерево. Вследствие аварии мужчина погиб.

Как сообщил прокурор района Владимир Кретов, по данным судебных экспертиз, водитель превысил скорость, при этом ходовая часть автомобиля находились в технически неисправном состоянии.

«К тому же на заднюю ось автомобиля были установлены различные модели шин с различными типами рисунков протектора, что повлияло на управляемость и устойчивость машины», - отметил прокурор района.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,20
EUR
30,60
30,70
RUB
0,41
0,412