Харьковские милиционеры играли в карты на мешках с бюллетеням (ВИДЕО)

Сегодня утром правоохранители начали разыскивать журналистов, снявших это видео

В понедельник интернете появилась запись, сопровождаемая комментарием "Подчиненные главного милиционера Харькова полковника Бараника устроили карточный стол из мешков с бюллетенями. Любительское видео, отснятое 01.11.2010 года возле Дворца спорта, где горизбирком собирает  протоколы с участковых комиссий".

Так, днем 4 милиционера, сопровождающие подвоз бюллетеней, чтобы не терять время зря, организовали партеечку прямо на мешках с документами строгой отчетности. Пока представитель участковой комиссии общался по телефону, они устроили на земле мешки поудобнее и сыграли раз-другой. Среди картежников были замечены лейтенант, капитан и еще двое милиционеров, погоны которых не видны.

Сегодня утром милиционеры начали разыскивать журналистов, которые могли видеть этих "охранников порядка" и что-то о них сообщить. Почему сотрудники городского управления милиции не могут "вычислить" игроков по видео, сказать сложно.
Источник

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать