Украинских женщин пощадили и разрешили им стареть дома, а не на работе

Украина отказалась от возможного повышения пенсионного возраста для женщин. Об этом заявил вице-премьер-министр Украины Сергей Тигипкожурналистам в среду, 3 ноября.

По его словам, правительство нашло компенсаторы тех доходов, которые планировалось получить в Пенсионный фонд от повышения пенсионного возраста для женщин.

Этот компромиссный вариант украинская сторона намерена предложить завтра на переговорах с Международным валютным фондом (МВФ), который выставлял данное условие для дальнейшего сотрудничества с Украиной в рамках программы стенд-бай, пишет УНИАН.

Тигипко не рассказал детально о схеме предложенной компенсации, при этом уточнил, что цель будет достигнута за счет сокращения расходной части Пенсионного фонда.

Премьер-министр Николай Азаров заверяет, что вопрос повышения пенсионного возраста будет актуальным после введения накопительной системы пенсионного страхования.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать