Самый главный милиционер Харьковщины обновил следственную группу, чтобы «пролить свет» на дело об убийстве судьи Трофимова

Новый начальник Главного управления МВД в Харьковской области Олег Демченко рассказал о ходе расследования дела об убийстве харьковского судьи Трофимова и членов его семьи.
 
По словам главного правоохранителя Харьковщины, в деле о громком убийстве есть немало черных пятен. Для того, чтобы пролить свет на непонятные моменты, следственную группу, занимающуюся расследованием убийства полностью обновили, пишет «Время».
 
«Я выезжал на место этого трагического происшествия, конечно, через много дней после случившегося. Но каждое преступление оставляет свой след и его нужно увидеть. При изучении материалов расследования в этой истории стало видно много «черных пятен», на которые я как новый человек сразу обратил внимание. Сейчас обновлена следственно-оперативная группа, работающая по этому делу», - отметил Олег Демченко
 
Как заявил правоохранитель, всего в Харьковском регионе остаются нераскрытыми около 130 тысяч совершенных преступлений. 54 тысячи из них — тяжкие и особо тяжкие. В том числе 247 убийств.
 
«В первую очередь речь идет о тяжких, против личности, имущественного характера — грабежах, кражах, мошенничестве», - уточнил новый руководитель харьковской милиции.   
 
Напомним, 15 декабря 2012 года в Харькове были найдены обезглавленные тела судьи Владимира Трофимова и трех членов его семьи. 5 января погибших похоронили. Головы погибших не найдены до сих пор. На сегодняшний день в деле насчитывается более 300 томов, по делу опрошено 18 тысяч человек, проведено 550 экспертиз, по половине из которых уже готовы результаты.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,21
26,27
EUR
30,60
30,70
RUB
0,41
0,412