Харьковские пограничники нашли миллионы в баллоне для газа (фото)

Украинец хотел вывезти в Россию 39 миллионов рублей.

38-летний мужчина пытался пересечь границу на собственном автомобиле Audi в пункте пропуска «Гоптовка». Для прохождения пограничного контроля мужчина выбрал «зеленый коридор», указав тем самым, что не имеет запрещенных предметов. Однако ранее пограничники получили информацию о возможном перемещении крупной партии валюты, и приняли решение провести более тщательный досмотр.

В ходе осмотра автомобиля был обнаружен тайник. В баллоне газового оборудования мужчина спрятал 39 миллионов рублей.

Валюту изъяли.

миллионы2

 миллионы

 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,21
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412