Харьковские власти задумали сделать две центральные улицы с односторонним движением, а один из районов города «напичкали» видеокамерами

Харьковский миллионер подарил филармонии арфу за 40 тысяч евро. Арфа «Atlantide Prestige» французской фирмы Camac считается лучшей в мире, считает директор-главный дирижер Харьковской филармонии Юрий Янко.

Две центральные улицы Харькова сделают односторонними. Предполагается, что по улицам Сумской, Пушкинской и прилежащим к ним магистралям автомобили будут ездить только в одном направлении.

Французский художник разрисовал фасад одного из харьковских домов. Посмотреть на творение гения стрит-арта можно на Холодной горе, на улице Муранова.

За Харьковчанами теперь будут круглосуточно вести видеонаблюдение. Отныне в коминтерновском районе на остановках транспорта, аварийных участках дорог и во дворах домов будут стоять камеры.

Добкин заплатил штраф за пойманную рыбу. Несколько пойманных судаков обошлись губернатору в 550 гривен.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,20
26,30
EUR
30,70
30,90
RUB
0,411
0,414