Под Харьковом пиротехники взорвали 250-килограммовую авиабомбу

В Харьковской области пиротехники нашли и обезвредили 41 боеприпас времен Второй мировой войны, в том числе и 250-килограммовый фугас.

На территории дачного кооператива «Орион» в селе Русская Лозовая Дергачевского района местные жители обнаружили авиационную фугасную бомбу весом 250 кг под названием ФАБ-250. На место вызвали пиротехников.

Специалисты обезвредили бомбу на специальном полигоне за пределами села. Пострадавших нет.

Всего в течение суток на территории Харьковской области были обезврежены, кроме данной бомбы, еще 40 взрывоопасных предметов: 34 артснаряда и 6 минометных мин.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,20
26,26
EUR
30,55
30,70
RUB
0,408
0,411