В центре Харькова из-за пожара едва не погиб пенсионер

Накануне вечером в квартире в центре Харькова начался пожар. От огня еле спасли пенсионера.

15 апреля в 21:29 спасателям сообщили о пожаре, который возник в квартире на первом этаже жилого дома по улице Каразина, 7/9. Первыми забили тревогу соседи, услышавшие запах дыма. Они также сообщили, что в квартире должен находиться 63-летний хозяин жилья.

К месту вызова немедленно прибыли 2 подразделения пожарных. Спасатели открыли входную дверь и вошли в задымленной квартиры. Сразу у порога на полу лежал человек, он был едва в сознании. Его сразу вынеслина свежий воздух и передали бригаде скорой медицинской помощи. Далее пострадавший был госпитализирован в 4-ю городскую больницу.

В одной из комнат горели домашние вещи. Спасатели потушили пламя и удалили дым уже в 21:54. Остальные жители дома не пострадали, эвакуация не проводилась.

Причина пожара устанавливается.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,21
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412