В Харькове судили организованную преступную группу

Преступление было осуществлено подсудимыми вместе с их организатором, который находится в розыске с июня - июля прошлого года. Потерпевшим нанесен ущерб в размере свыше 90 тыс. грн.

Дело рассматривалось Московским районным судом города Харькова. Преступники осуждены согласно ч. 3, 5 ст. 185 (кража, совершенная преступной группой и соединенная с проникновением в жилище) и ч. 4 ст. 187 (разбой, совершенный преступной группой) КК Украины. Подсудимые признали свою вину, поэтому дело было рассмотрено в упрощенном порядке.

По сообщению начальника управления прокуратуры области Александра Бабикова, преступникам присуждено 8 и 9 лет лишения воли с конфискацией имущества.

Сообщаем также, что на данный момент решение суда не вступило в силу, поскольку производится его апелляционное обжалование.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,25
26,34
EUR
30,75
30,90
RUB
0,408
0,412