В Харькове столкнулись «8-ка» и маршрутка. Есть пострадавшие

Сегодня утром на перекрестке проспекта Фрунзе с улицей Мира столкнулись «ВАЗ-2108» и «ГАЗель», которая везла пассажиров по 261-му маршруту (поселок Восточный – проспект Фрунзе)

По словам очевидцев, «8-ка» не пропустила маршрутку, которая ехала по главной дороге. Легковушка якобы двигалась на большой скорости. Как передает корреспондент АТН, в момент происшествия светофор не работал, не функционирует он до сих пор.

Маршрутка была забита битком.

По словам корреспондента АТН, «8-ка» разбита полностью. Ее пассажирку сотрудникам МЧС пришлось в буквальном смысле вырезать из груды металла.

Очевидцы рассказывают, что пострадавших забирали с места ДТП несколько карет «скорых». Травмы получили минимум три человека – оба водителя и пассажирка «8-ки». По словам очевидцев, пострадали и несколько пассажиров маршрутки.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать