Детская трагедия: харьковчанин уронил младенца на асфальт, а потом отказался везти в больницу

Родители годовалого мальчика не уделяли ему никакого внимания и отказывались показать врачам, хотя ребенок нуждался в срочной медицинской помощи.

Пьяный отец уронил малыша на асфальт. Как следствие - ребенок получил перелом височной кости, ушиб головного мозга и черепно-мозговую травму. Затем горе-родитель отказался везти мальчика в больницу.

Однако вскоре родителям все же пришлось обратиться к медикам. В итоге врачи обнаружили у мальчика многочисленные заболевания, в том числе - рахит.

В связи с этим в сентябре прошлого года прокуратура района возбудила в отношении мужчины уголовное дело по факту неосторожности, повлекшей за собой тяжкие телесные повреждения и злостного невыполнения родительских обязанностей. В то же время райгосадминистрация обратилась с иском в Дергачевский райсуда об отобрании мальчика у родителей без лишения их родительских прав. Этот иск удовлетворен не был. Однако Апелляционный суд отменил решение первой инстанции.

Благодаря прокурору Апелляционный суд Харьковской области удовлетворил исковые требования Дергачевской районной администрации об отобрании у горе-родителей ребенка без лишения их родительских прав.

Как сообщил прокурор района Александр Фильчаков, суд также принял решение о взыскании с родителей алиментов на содержание ребенка.

Материалы уголовного производства в отношении отца сейчас находятся в суде.

Напомним, на Харьковщине разъяренный детским плачем мужчина бил грудничка головой об стену, пока не проломил ему череп.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,16
26,20
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412