Мотоциклист врезался в кирпичную стену и погиб

ДТП произошло на улице Зеленоградской. 28-летний харьковчанин не справился с управлением мотоцикла, и врезался в кирпичный дом. По инерции его ударило о стену, и от полученных травм он погиб мгновенно.

А за минувшие сутки, как передают в городском управлении ГАИ, в Харькове всего зафиксировано три ДТП, в которых пять человек получили травмы. Причем, трое из них пострадали вчера вечером при столкновении автомобилей Toyotaи Citroen на улице Вернадского, в районе перекрестка с улицей Маломясницкой.

У 39-летнего водителя «Ситроена» сотрясение мозга, черепно-мозговая травма и ушибы, а его 37-летняя пассажирка получила переломы. Ушибы и у 24-летнего водителя «Тойоты». Всех троих «скорые» забрали и отвезли в «неотложку».

Жертвой ДТП стал еще один 39-летний харьковчанин, которого сбил автомобиль на проспекте Косиора, возле дома № 43/19. Причем, машина сначала столкнулась с автомобилем Subaru, затем сбила пешехода и уехала. Милиция сейчас разыскивает виновника дорожно-транспортного происшествия, который сбежал, оставив пострадавшего человека лежать на дороге.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать