Власенко в очередной раз хотели облить зеленкой, на сей раз в ход пошли «бомбочки» из презервативов

Защитника бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко Сергея Власенко около здания Апелляционного суда в Харькове хотели облить зеленкой.

Как рассказал сам адвокат, это произошло после окончания судебного заседания, когда он вышел из суда и проходил через единственный проход между выстроенными вплотную перед зданием автобусами.

Власенко подчеркнул, что, ожидая возможных провокаций, водитель подогнал автомобиль максимально близко к проходу, пишут «Подробности»

В этот момент, когда адвокат выходил из здания, к автомобилю подбежали неизвестные и бросли в него несколько презервативов с зеленкой. Правда ребята промахнулись. Пострадала лишь машина и охранник защитника.

Напомним, 16 июля женщина плеснула зеленкой в лицо Власенко, когда он входил в здание Центральной клинической больницы "Укрзалізниці" в Харькове.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,22
EUR
30,60
30,82
RUB
0,413
0,415