Семь «уклонистов» Харьковской области получат срок

В Харьковской области за осенний призов-2010 возбуждено 7 уголовных дел относительно призывников, злостно уклоняющихся от военной службы в армии. Об этом на пресс-конференции сообщил начальник Харьковского военного гарнизона Алексей Середа, передает корреспондент «Главного».

По его словам, нарушитель обычно получает условный срок до двух лет. Срок бывает и совсем не значительный, но факт судимости навсегда останется в биографии.
Середа отметил, что уголовная ответственность наступает в случае, если призывник не явился в день отправки в войска.

«Мы всех предупреждаем, если уже получил повестку окончательно, чтобы уже не баловался. Потому, что дальше уже уголовная ответственность. Нас тоже проверяют, потому что мы укрываем нарушителя закона. Никто укрывать не собирается, потому если мы уже даем повестку на отправку, то говорим, что все — причин для того, чтобы не пойти нет»,- сообщил начальник военного гарнизона.

Отметим, что за аналогичный период прошлого года было возбуждено 11 дел.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать