«Свободовцы» жалуются, что в Харьков их не пускают «братки» и ГАИшники

Активисты ВО «Свобода» утверждают, что на выезде из Прилуцкого района Черниговской области сотрудники ГАИ не пропускают ни одного пассажирского автобуса, которые следуют в Харьков, где сегодня состоится акция «Вставай, Украина!».

Об этом сообщают в пресс-службе оппозиционной партии.

«Гаишник заявил водителю, что мимо него не проедет, пусть «хоть полями» его объезжает. Также он отметил: если водителю как-то и удастся довезти активистов в Полтаву, то дальше он уже точно не проедет, ведь там участников акции протеста ожидают «братки» и бойцы спецподразделения «Беркут», - значится в сообщении пресс-службы ВР «Свобода».

Перевозчик был вынужден вернуться в Чернигов. Активисты же отправились в Харьков на попутном транспорте.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,18
26,25
EUR
30,70
30,82
RUB
0,412
0,414