В Харьковской области украли переносную урну для голосования

31 октября в 20-10 в Боровский РО поступило сообщение от милиционера-кинолога Боровского РО, который нес службу по охране общественного порядка на одном из избирательных участков.

Как пишет Департамент по связям с общественностью МВД Украины, милиционер сообщил, что около 20:00 в коридоре Дома культуры, при входе в помещение избирательного участка, к членам выездной избирательной комиссии, которые возвращались с переносной ящиком с выезда, подошла член районной организации одной из партий и неожиданно выхватила из рук члена комиссии вышеуказанный выносной ящик с бюллетенями. После этого женщина забежала в кабинет штаба партии к которой она принадлежит.

Благодаря своевременным и грамотным действиям сержанта милиции ящик с бюллетенями без повреждений (пломбы цели), что подтверждается протоколом избирательной комиссии, был изъят и возвращен на избирательный участок, сообщает КИД.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать