Добкин: «Оппозиция своим сторонникам за поездку в Харьков на митинг платит тройной ценой»

В Харькове сегодня «жарко». На 12 апреля запланирован марш оппозиции, который проходит в рамках всеукраинской акции "Вставай, Украина!".

Уже со вчерашнего вечера, по словам губернатора Харьковщины Михаила Добкина, вокруг памятника Ленину ходили «неприятные личности».

«Как стемнело, на площади Свободы стали гулять неприятные личности, внешне напоминающие нардепов от свободы. И что характерно, у каждого в руке кувалда и косой взгляд в сторону памятника Ленина» - пишет у себя на страничке в Twitter Михаил Добкин.

В свою очередь оппозиционеры заявляют, что в городе готовятся провокации. Еще вчера представители "Батькивщыны" обратились с заявлением в прокуратуру о том, что некие люди хотят разгромить памятник Ленину, под личиной ВО "Свобода". Оппозиционеры уверены, что  «бело-голубая банда» планирует сорвать в Харькове сегодняшний марш. По их словам, якобы мэрия обратилась в суд с просьбой ограничить место проведения акции на одной из площадей города. Чиновники считают, что митингующие создадут угрозу движению общественного транспорта. Харьковский суд удовлетворил просьбу горисполкома по акции "Вставай, Украина!"

Утром член партии ВО "Батькiвщина" заявил, что городские власти перекрыли площадь и места шествия оппозиции городским транспортом. Но по словам, оппозиционеров марш все-таки состоится. Принять участие в котором планирует не малое количество людей.

В ответ на вышесказанное Михаил Добкин заявил, что участников марша заманивают в Харьков деньгами.

«Говорят оппозиция своим сторонникам за поездку в Харьков на митинг платит тройной ценой, как за участие боевых действиях» - заявил в в Twitter Михаил Добкин.  

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,20
EUR
30,60
30,70
RUB
0,41
0,412