Марш не состоится? Свободовцы уверяют, что городские власти перекрыли дорогу. В ГАИ говорят, что это бред (фото)

Член харьковской областной ячейки ВО «Свобода» Михаил Соколов утверждает, что мост, по которому сегодня должен пройти оппозиционный марш в рамках всеукраинской кампании «Украина, вставай!», перекрыли коммунальщики.

В подтверждение своих слов Соколов разместил у себя на странице в Facebook фото перекрытого металлическими конструкциями моста.

Как уверяет ответственный за связи с общественностью Киевской городской организации ВО «Свобода» Александр Аронец, улица Руднева перекрыта троллейбусами.

«В Харькове, где в 14:00 должна начаться акция «Вставай, Украина!», власть с самого утра готовится. Перекрыла мост, по которому должна двигаться колонна. Также путь по улице Руднева перекрыт троллейбусами. Почему им так страшно?» - написал Аронец.

В пресс-службе горсовета информацию о том, что на мосту ведутся какие-то работы, пока не подтверждают. Старший инспектор ГАИ Харькова Олег Никоненко, в свою очередь, заявляет, что никакого препятствования движению транспорта ни на Московском проспекте, ни на ближайших улицах нет.

"Я полчаса назад ехал по Московскому проспекту, и никакого перекрытия движения там не было. Все машины и пешеходы спокойно передвигаются. Никакого загромождения троллейбусами, маршрутками и т.д. там нет", - заявил Олег Никоненко.

перекрыто

 харьков2

 харьков1

 харьков

 перекрыто1

 харьков3

 К слову, по мнению Интерфакса, перекрытие движения связано не с ходой, которая планируется в Харькове сегодня, а с судебным заседанием по делу ЕЭСУ, по которому проходит Юлия Тимошенко. Напомним, судебное заседание назначено на 16.00.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,17
26,21
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412