Для чего нужны фитнес станции?

Фитнес станция – великолепный выбор для тех, кто решил заниматься спортом в домашних условиях. Данный тренажер позволяет делать упражнения для всех групп мышц. Он комбинирует в себе несколько тренажеров – рычаги, тяги блоков, стойки, скамью, таким образом, прорабатываются все мышцы тела.

Конструкция фитнес станции разработана таким образом, что позволяет самостоятельно регулировать степень нагрузки и выбирать необходимый уровень тренировки. Так как и многие другие тренажеры, фитнес станции тоже делятся на виды. Фитнес станция может быть  одно, двух и трех позиционная, что это значит? Это означает, что вы сможете осуществлять подходы с  одной, двух или трех сторон. Силовая станция среднего ценового сегмента, позволит вам прокачать большое количество мышц. Вы сможете выполнить следующие упражнения: жим от груди, верхняя тяга, баттерфляй, нижняя тяга, сгибание и разгибание ног. Если говорить о тренажерах «Класса Hi End» , тогда вы получите многофункциональный тренажер с одним весовым стеком. Такой тренажер сможет заменить вам любой спортивный зал. Как правило, силовые тренажеры имеют богатую комплектацию, и вы сможете получить не только качественный «аппарат», но и массу дополнительных аксессуаров.

Выбирая силовой тренажер для дома, вы всегда должны помнить о том что он займет довольно много места, около 5-6 м2 , поэтому как правило такие тренажеры устанавливают в фитнес центрах. Но если же вы все-таки сделали свой выбор в пользу данного вида тренажера, тогда вам стоит обратиться в специализированный магазин тренажеров. Опытные консультанты помогут выбрать нужную модель и расскажут о нюансах последующей эксплуатации.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,20
26,26
EUR
30,55
30,70
RUB
0,408
0,411