Харьковский «Металлист» заинтересовался игроком «Спартака»

Тренерский штаб «Металлиста» заинтересовался Артемом Дзюбой.

За молодого 24-летнего игрока харьковский клуб, который на данный момент занимает второе место в чемпионате Украины, готов заплатить 4 млн. евро, пишет сайт izvestia.ru.

В тоже время руководство московского «Спартака» намерено получить за своего воспитанника не менее 8 млн. евро.

Стоит отметить, что после ухода с поста главного тренера «Спартака» испанца Унаи Эмери, с которым у Артема Дзюбы отношения не сложились, российский нападающий сразу закрепился в основном составе красно-белых. Нынешний наставник московского «Спартака» Валерий Карпин доверяет молодому игроку и дает шанс проявить себя на футбольном поле. Тем не менее, после возобновления чемпионата России уровень игры Дзюбы оставляет желать лучшего.

Контракт Артема Дзюбы со «Спартаком» рассчитан до 2015 года.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,20
EUR
30,60
30,70
RUB
0,41
0,412