Банды гонщиков в обновленном составе возвращаются на экраны. Шестая часть известной франшизы «Форсаж» – одна из самых ожидаемых новинок года. Картину можно будет посмотреть не только в кино, но и на видеопортале ivi.ru.

История длиной в десять лет

Десять лет фанаты «Форсажа» наблюдают за приключениями полицейского вне закона Брайана О`Коннера (Пол Уокер) и бандита Доминика Торрето (Вин Дизель).

После свержения бандитской империи конкурентов в Рио-де-Жанейро члены команды Торрето, получив по 100 миллионов долларов, затерялись по всему миру. Они нигде не задерживаются подолгу и уже давно забыли, что такое свой дом.

Пока беглецы скучают по оседлому образу жизни, в штатах бесчинствует новая банда. Чтобы восстановить порядок, Люк Хоббс (Дуэйн Джонсон) решил прибегнуть к помощи Доминика. В качестве гонорара за содействие властям полицейский предлагает помилование для всех членов команды Торрето. Что же повлияет на решение Доминика – желание вернуться или тот факт, что его давняя любовь Летти (Мишель Родригес) жива и успешна в новой банде?

Успех быстрых и яростных

Популярность франшизы растет, о чем говорят немалые кассовые сборы. Если первая часть «Форсажа» принесла около 200 миллионов долларов, то пятая увеличила эту сумму в три раза.

Любителей триллеров, боевиков и криминальных историй множество. Сегодня в сети можно бесплатно смотреть онлайн триллер в хорошем качестве, выбор огромен. Однако только лучшие фильмы бьют рекорды кассовых сборов. И один из них, бесспорно, «Форсаж».

Шестая часть объединила лучших актеров франшизы, например, зрители вновь увидят на экранах Еву Мендес в роли Моники Фуэнтес. Дополнили команду Люк Эванс, Джо Таслим и Джина Карано. В фильме появятся и второстепенные актеры, сыгравшие в предыдущей части.

Шесть серий – не предел

Слухи о седьмой части «Форсажа» становятся все более правдоподобными. Так, свое участие в съемках не отрицает Джейсон Стэтхем, который отказался от роли злодея в шестой серии. Если контракт актера будет согласован, Джейсон сыграет старшего брата Оуэна Шоу, героя Люка Эванса.

Ранее ожидалось, что у «Форсажа 5» будет сразу два продолжения. По словам Вина Дизеля, идей по развитию сюжета набралось на 110 страниц.

Форсаж по-русски

Бандитские разборки, гонки, драки – излюбленные приемы мирового кинематографа. Поклонники таких картин найдут много интересного в интернет-кинотеатре ivi.ru. Здесь http://www.ivi.ru/watch/33533 вы можете посмотреть российский сиквел фильма «Бумер». Вместе с освобожденным из тюрьмы бандитом Костей Огородниковым по кличке Кот вы проедете по российским дорогам на «боевой машине воров» и окунетесь в преступный мир алчности и предательства.

Эта российская лента не обладала большим бюджетом, поэтому уступает по зрелищности зарубежным. Тем не менее, она не оставит вас равнодушными.