Харьковчанин бил грудного ребенка головой об стену, чтобы тот не плакал. Младенец погиб

На Харьковщине разъяренный детским плачем мужчина бил грудничка головой об стену, пока не проломил череп.

Первомайская межрайонная прокуратура утвердила обвинительный акт в отношении отца, который забил до смерти новорожденного сына.

Как сообщил и.о. межрайонного прокурора Сергей Заварза, в середине декабря 2012 года в харьковскую больницу скорой и неотложной помощи был доставлен трехмесячный младенец с тяжелой травмой головы. От полученных травм за 10 дней ребенок умер.

По предварительным показаниям родителей, причиной трагедии стал несчастный случай: папа не удержал ребенка на руках и упал с ним на пол. Однако в ходе следствия выяснилось, что в смерти ребенка виноват отец. Он находился в нетрезвом состоянии и его очень нервировал плач малыша. Для того, чтобы «успокоить» собственного ребенка, он бросал его на кровать и мальчик несколько раз ударился головой о стену.

Кроме того, муж бил жену, чтобы та не давала правдивых показаний относительно настоящих обстоятельств смерти ребенка.

В ходе досудебного расследования отцу изменена мера пресечения на содержание под стражей. Ему инкриминируется нанесение умышленных тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего, умышленное нанесение травм средней тяжести, злостное невыполнение родительских обязанностей и нарушение правил административного надзора.

Убийце грозит до 12 лет лишения свободы. Сейчас уголовное производство направлено для рассмотрения в Первомайский горрайсуд.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,17
26,21
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412