Побитая Фреймут и тараканы в одном из самых посещаемых фаст-фудов города. Программа «Ревизор» побывала в Харькове

В Харькове с проверкой побывала программа «Ревизор». Ольга Фреймут осмотрела один из центральных фаст-фудов, попыталась посетить несколько отелей и парочку ресторанов.

Одно из первых мест, куда решила заглянуть съемочная группа «Ревизора», оказалось уже проверенное в прошлом году заведение — кафе Cafe.

Пообедав, Ольга отправилась в отель «Авиатор». Правда попытка поселиться в этом «заводском отеле» не увенчалась успехом. Увидев, телекамеры работники гостиницы заявили, что «у них все забронировано для командировочных заводчан». Тогда было принято решение заслать под видом обычного клиента водителя съемочной группы. Удалось. Парень поселился и уже вместе с ним Ольга попала в номер отеля.

Затопленные потолки, еле прикрученный карниз, пыль на батареях, разбитое стекло в углах, разваленная мебель, паутина, отпавшие обои, холодильник, со шнуром перемотанным изолентой, потолок, с которого осыпается штукатурка — именно такую картину увидела ведущая шоу, проведя в отеле всего пару часов. 

Одной из главных характеристик при выборе того или иного отделочного материала во время ремонта является простота в дальнейшей эксплуатации, посетите сайт http://potolokcentr.com.ua/ и подберете всё необходимое. Всегда хочется, чтобы материалы не меняли своих свойств в течении длительного времени.

Потолок, пол, стены должны не только приносить комфорт, удобство и эстетическое наслаждение, но и надежно служить своему хозяину. Если вы выберите для ремонта своей квартиры натяжной потолок, тогда при правильной эксплуатации его срок службы не имеет границ. На ➜ натяжные потолки цена варьируется, что позволяет приобрести данный вид отделки квартиры многим украинцам.

Он очень прост в уходе. Следует придерживаться нескольких несложных правил. Потолок можно чистить фланелевой тряпкой с использованием обычного моющего средства без абразивных частиц при температуре воды 30 - 40 градусов. Удалять загрязнение необходимо легким движением по направлению шва. В конце уборки протрите сухой фланелью. Существуют специальные полироли.

В зависимости от вида натяжного полотна можно выбрать соответствующее средство, например, для лаковой поверхности лучшим выбором будет спиртосодержащий раствор, а вот замшевый потолок лучше чистить щеткой. Такие поверхности очень боятся острых предметов. В случае повреждения немедленно заклейте дыру или царапину скотчем и вызывайте мастера - профессионала. Температурный режим также имеет большое значение. Натяжные потолки нельзя устанавливать в неотапливаемых помещениях, где температура может достигнуть -5 градусов.

Не сдвигайте стойки светильников, это может привести к деформации полотна. Неправильно выбранная мощность осветительного прибора грозит расплавлением или деформацией данного вида потолка. Если произошло непредвиденное повреждение, тогда не стоит ремонтировать поверхность самостоятельно. Вы только усугубите положение. Обратитесь к фирме - установщику. Сотрудники компании решат все проблемы и вернут потолку первоначальный и безупречный вид.

«Бомжстайл, - заявила Фреймут, делая выводы касательно увиденного. И добавила, - Такие условия - это унижение человеческого достоинства».

Далее ресторанчик «Париж», что на Петровского. Заведение, где бесплатно кормят собак, предварительно вымыв им лапы. Ресторан получил золотую табличку «Ревизор рекомендует».

А вот следующий общепит, который посетила Фреймут, такой чести не удосужился и даже наоборот. Коники — заведение, которое буквально повергло в шок всю съемочную группу.

Еда, практически валяющаяся на полу и тараканы, свободно перемещающиеся по стенам кухни, заставили ведущую чуть ли не бежать с этого заведения.

Не повезло ведущей и в следующем месте, запланированном для посещения. Отель 19. Встретившая на рецепшене женщина, мило решила перед заселением, рассказать историю отеля. Правда увлекательный рассказ до конца дослушать не удалось. На пороге появилась управляющая и попросила удалиться из «ее дома».

После небольшой перепалки, в грубой форме Ольгу и ее операторов буквально вышвырнули из гостиницы.

Последним местом для осмотра оказалась «Якитория». Ресторан, который просили проверить сами харьковчане.

Осмотрев кухню и сам зал Ольга осталась довольна. Небольшая пыль на колоннах в зале не помешала ведущей вручить директору заведения золоту табличку «Ревизор рекомендует». Но...

После выхода программы в эфир на форуме и в соцсетях появилось огромное количество негодующих отзывов о ресторане со стороны харьковчан. Люди жаловались на плохое обслуживание и некачественные продукты. В связи с чем программой «Ревизор» было принято решение о повторной проверке заведения. Но на сей раз, вместо Ольги на проверку отправится шеф-редактор программы Анна Жижа. В случае если повторная проверка окажется не настолько положительной, золотую табличку у ресторана заберут. Но об этом уже в следующем эфире.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,18
26,25
EUR
30,70
30,82
RUB
0,412
0,414